Мошенник вернул семье Алибасова не того кота

Предыдущее видео
Автовоспроизведение
Следующее видео

Списибо за оценку!
Поделись еще и с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то, что поделились своим мнением!



2


Загрузка...

Описание

Мошенник вернул семье Алибасова не того кота

Близкие Бари Алибасова стали жертвами мошенника. Спустя два дня после пропажи кота из дома продюсера, неизвестный мужчина принес животное в квартиру к Алибасову.

Ему выдали положенную награду в 800 тысяч рублей, после чего он ушел. Позже выяснилось, что мужчина принес не того кота.

«Воспользовавшись тем, что сына Бари Каримовича не было в Москве, аферист получил 800 тысяч рублей, но вместо Чучи, как выяснилось позже, принес совершенно другого лысого кота», — сообщил PR-директор Бари Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин.

Он добавил, что неизвестный очень торопился якобы на поезд, поэтому попросил побыстрее отдать ему деньги, которые Бари Алибасов-младший оставил в квартире на случай, если кот найдется в его отсутствие.

Горжанкин позвонил сыну продюсера, чтобы посоветоваться, тот дал добро, однако попросил снять момент передачи кота на видео.

Мошенник наотрез отказался от этой идеи и заявил, что не желает публичности.

Он также не захотел подниматься в квартиру и, получив на улице обещанные за поимку животного 800 тысяч рублей, скрылся.

Через полчаса приехал помощник Алибасова и заявил, что это не Чуча, а другой лысый кот. Сейчас близкие шоумена решают вопрос об обращении в полицию с заявлением о возбуждении дела по факту мошенничества.


#бариалибасов #алибасов #новости #шоубизнес


♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Самые последние новости шоу бизнеса сегодня. Все о жизни знаменитостей, звезд шоубиза, членов королевской семьи. Все о российском шоу-бизнесе и звездах Голливуда. Интересные новости и факты, скандалы, слухи и сплетни! Подписывайтесь на наш канал «Интересно все», чтобы не пропустить последние интересные новости!


_________________________________________________________________

Все авторские права принадлежат их законным владельцам. Если вы являетесь автором фрагмента из выпуска и его распространение ущемляет ваши авторские права, прошу вас сообщить мне.

All Copyrights belongs to their rightful owners. If you are the author of the fragment video and distribute it infringes your copyright please contact us.
Видео добавлено пользователем dosakan

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.


Последние статьи