«Место встречи – Иерусалим», № 64, от 05.04.19

Предыдущее видео
Автовоспроизведение
Следующее видео

Списибо за оценку!
Поделись еще и с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то, что поделились своим мнением!



6


Загрузка...


Описание

В этой программе:
1) Политическая судьба Биньямина Нетаньяху: 9-го апреля израильтяне выберут между партией Нетаньяху «Ликуд» и новой коалицией. В выборах участвует 47 партий, и около 43-х из них попадут в списки.

2) Следы битвы Сутан-Якуб: после 37-ми лет поисков, на родину вернули тело израильского солдата Закари Баумвол. Он пропал во время битвы израильтян с сирийцами.

3) План Трампа: евангельские христиане присоединились к созданию мирного плана для Ближнего Востока. Верующие призывают Белый дом поддержать Израиль, но также просят поддержки и молитвы для палестинцев.

4) Новая израильская партия: основатель «Партии библейского блока» Ави Липкин утверждает, что христианское население в Израиля не представлено в Кнэссэте, парламенте или конгрессе.

5) Христианский визит: шиитская мусульманская страна Азербайджан пригласила с официальным визитом более дюжины евангельских пасторов.

6) Новые открытия из столицы царя Давида: археологи нашли буллы и печать, датируемые 586-м годом до н.э, когда вавилоняне уничтожили Иерусалим.
Видео добавлено пользователем dosakan

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.


Последние статьи